翻译博客请勿转载

无能小学生写手,业余垃圾翻译

是个什么都不懂什么都想学的人

所有的一切终将败给坚持与爱

  蓝丝带  

【授权翻译】stop watch 50-52

      设定:每个人出生时会得到一块钟表。用来倒计时你遇到你灵魂伴侣的时间。

        前篇:01 02 03 04-05 06-07 08-09 10-11 12-13 14-15 16-17 18-19 20-21 22-23 24-25 26-27 28-29 30-31 32-33 34-35 36-37 38-39 40-41 42-45 46-49

【注意】:链接内容含有少量dirty talk ,互攻性暗示,贱虫daddy kink 暗示,另外,文章小虫黑化预警雷者慎入。

  摘要:平等的地位

  Chapter 50

  “噢,我完全能想起来。White 和我在社会公众猜想他们是不是会在一起之前就已经搞清楚了。我的意思是,尽管我不知道他们是灵魂伴侣,但是我已经把他们当作一对了。最开始是White 想到的,但我完全赞同并且很期待。我们是对的。所以,Stark 和Banner 真的刚刚和你聊天了?就好像你是他们中的一员那样?”

  “技术上说我本来就是他们中的一员。但是,没错。他们把我当做他们中的一员和我聊天了。我是说,一开始的时候他们只讨论工作,但是Tony 总是很容易就把话题说开了,什么都谈,也包括蜘蛛侠的一切。他还是想要蜘蛛侠的信息,我确定了他只是好心,所以我也参与进去了。”Peter 耸肩。“Banner 是在过了很长时间之后才和我这样谈话的,就像我不是在他实验室里毫无经验的跑腿实习生,当然在此前我不得不纠正了他公式里的一个错误证明了自己。”

  “你纠正了Bruce Banner 的工作?”Wade 问,似乎被这个事实震惊了。

  “没错。他忘了把一个化学公式里的数乘以正确的原子数,这是个很简单的事情,任何学完了化学入门的高中生都知道怎么做。但是他对这这件事印象很深刻,所以我也没什么好抱怨的。”Peter 说。

  “喔!这真是太酷了。你现在可以让他们以一种平等的地位和你讲话了,而且你在那里的角色还只是一个实习生。”Wade 还是用同样高兴的语气说。

  死侍说这句话的时候,Peter 内心一沉。Wade 认为,即使他什么也不算,但是能够和著名的复仇者以平等的身份说话是一件很特别的事情,证明了英雄们对Wade 是多么地不尊重和轻视。Peter 的目光望进某一个空间,对英雄们的愤怒也悄悄沉淀。

  Wade 应该被更好的对待。就凭他从那些施加在他身上的折磨中成功活了下来,他就值得被好好对待。当他被怪物浸入黑色的毒液,当他们抽走他肺中的空气,当他们让他在毒药里窒息直到他再也不能反抗,而他挣扎着呼吸,生存下来。他又值得多少的爱。

  “……还有别的人和你说过话吗?从你在他们的那栋大楼里工作开始?”Wade 的声音打断了Peter 脑海里盘绕的思想,也把他黑暗的冲动推到了一边。

  “噢,当然。我有几次撞上了Barton ,被黑寡妇赐予了一道死亡之瞥。我也看到过一些其他人,但是还没有和他们说过话。实际上没有什么新鲜的事了,无论是穿上制服还是不穿制服的时候。我是说,还真有一个新成员加入了复仇者。你知道那个女孩Max ,就是认出了我是谁的那个。她也在那里。总是缠着我,老是跟着我问我一些奇怪的问题。她有点让人毛骨悚然,因为她知道我没有告诉过任何人的事情,就像她监视了我一样。”Peter 说。当他感觉到一双戴着手套的手包裹住他冻僵的双手时,不禁微笑起来。他发誓,一定是要开始降温了,这真是太冷了。

  Wade 点点头,沉默让Peter 抬头看向戴着面罩的男人。他推断出Wade 一定是在和盒子们谈话,因为他看到死侍面具上的白色眼睛正专心地盯着某个什么也没有的地方。

  就在雇佣兵准备再开口的时候,一个讨厌的声音插了进来。“去给你们自己开间房好吗,你们这些同性恋。”一个男人嘲讽道,跟着他们似乎就只为了一顿言语折磨。

  Wade 立即看向了这个陌生男人,似乎还不太确定在Peter 面前他应该对这件事做什么反应。或者他应该继续走路。

  但是Peter 的行为已经震惊了Wade 和这个陌生人。他抓起男人昂贵的西装外套,推着男人退了几步,又重重抵在一家商店的玻璃展示壁橱上。玻璃被撞上,不堪压力已经裂开了,男人笨拙的双脚此时离地六英寸悬空着。

  “你刚刚说什么?”Peter 咆哮着,他盯着男人,神情就像一只发怒的野兽。

  “Peter 。”Wade 对男孩的反应感到诧异,但他还是上前去提醒他的灵魂伴侣。

  这个金发碧眼的陌生人咳嗽了几声,又开始说。“你知道,对于你我很抱歉。我的儿子就是那些变种人混蛋中的一个,也就是X man 的一部分。”男人对着那个团队的名字吐了口口水。“我听说过关于死侍的事。我也听说过他有多么疯狂和可怕。他是个怪物。噢,但是我很确定你已经知道这个了,不是吗?孩子。是他强迫你和他在一起的吗?他威胁你了?或者说你喜欢这种事情?这个怪物在你上面摇晃着身子让你得到快感了吗?”

  “事实上,我喜欢他在我下面的样子。”Peter 咆哮着,将男人从窗户上扔出去狠狠地摔向地面。他昂首阔步走上前去,准备替属于他的东西出头,给这个男人一顿教训。

-

-

有少量dirty talk 和daddy kink 暗示但是连肉渣都没有的stop watch 51-52

-

-

PS :骚瑞,这个星期很懈怠,沉迷美恐无法自拔,下个星期会追进度的。

另外再打扰大家询问一下小小的意见,关于翻译里,人物的姓名以及一些特殊称呼Spidey ,Baby Boy 这种,大家觉得需要翻译过来统一全部用汉字吗?

总之就是翻译有任何问题或者我自己的小破文里,大家有任何问题都欢迎私信或者文下指出来,我会好好考虑改进的。谢谢大家追文,!

评论(13)
热度(67)
© 蓝丝带 | Powered by LOFTER