翻译博客请勿转载

无能小学生写手,业余垃圾翻译

是个什么都不懂什么都想学的人

所有的一切终将败给坚持与爱

  蓝丝带  

【授权翻译】stop watch 40-41(虫贱开车预警,慎入!)

       设定:每个人出生时会得到一块钟表。用来倒计时你遇到你灵魂伴侣的时间。

        前篇:01 02 03 04-05 06-07 08-09 10-11 12-13 14-15 16-17 18-19 20-21 22-23 24-25 26-27 28-29 30-31 32-33 34-35 36-37 38-39

-

一趟开往【虫贱】的车stop watch 40-41

-

PS: 就是关于这篇文,想稍微解释一下。谢谢各位小天使们的谅解和建议,我今天下午把后面整个的全部都粗略浏览了一遍,鉴于后面还有趟万字贱虫车,所以这篇文本质上应该是互攻。

感觉贱虫圈超暖啊(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡有小天使建议我贱虫,虫贱tag 都可以打,所以说真的超暖啊!!!!不过这是趟虫贱的车,我就只打虫贱tag 了。同理,后文如果是贱虫的车,那章我会只打贱虫tag 。清水日常我会两个tag 都打上,如有引起不适,请私信我,我可以修改tag 。

另外,谢谢东京的建议,我想以后改为一周两更,一更是3-4章这样的,跨度大一点的话,也许能减少翻译错误。谢谢大家一直以来的包容啦!

评论(28)
热度(82)
© 蓝丝带 | Powered by LOFTER