蓝丝带

阿蓝,杂食动物。
一句话动心,一把糖喊停。
墙头数不清,萌上真要命。

注:因为截图不连续,所以我简单说一下。

①贱贱日常调戏

②小蜘蛛怀疑自己心理

【其实中间还有很多内容,但我只扣糖,中间的故事就交给你们的脑洞了!或者……你们可以去看原刊?其实本来就超级甜啊!!!!】

③贱贱接了一个任务,目标是彼得工业的老板彼得帕克。他并不知道小蜘蛛就是彼得,只以为小蜘蛛在为彼得工作。本来就一直想和小蜘蛛组队,就对总裁彼得霸占小蜘蛛很不满了,又在一系列调查中误会了彼得工业,以为总裁彼得是个大坏蛋,他和小蜘蛛解释,小蜘蛛当然内心是:mmp ,你才是个大坏蛋呢!

④无聊了给贱贱打电话约会的小蜘蛛,和在战斗中接到约会电话不敢相信的贱贱

⑤两人度过了一个愉快的约会,小蜘蛛说约会的晚上是最棒的晚上【我不知道什么时候开始小蜘蛛也被墨西哥卷饼攻陷了……】

⑥第二天一早,彼得开门,贱贱开枪直接往脑门上一枪【其实我比较奇怪,为什么小蜘蛛的蜘蛛感应没响_(:зゝ∠)_是对贱贱太过放心了吗?】GG ,彼得挂了……贱贱以为自己做了好事,愉快的打给他最喜欢的【贱贱自己说的】小蜘蛛,噼里啪啦说了一堆……估计没通,毕竟小蜘蛛挂了,尸体旁边的手机屏幕上,是小蜘蛛和贱贱的合照……

⑦是很经典的两人侧面图,不过不是……原刊,我P 过了。加了一句告白,四个字……你们应该看得出来……

其实斜线刊很短,大家都可以去看看,一般有嘴炮设定角色的漫画,都不会无聊,因为它至少是个喜剧!

评论(26)
热度(175)

© 蓝丝带 | Powered by LOFTER